Rezept: No-bake Cheesecake

Diese Rezept von unseren kanadischen Marcus & Marcus Kollegen ist nicht nur super lecker, sondern auch richtig einfach und schnell zubereitet. Der perfekte Kuchen um zusammen mit euren Kleinen zu "backen". Lasst es euch schmecken.

Zutaten:

Frischkäse...........................230g

Griechischer Joghurt........½ Tasse

Kekse......................................5 Stück

Butter......................................2 Esslöffel

Honig.......................................1 Teelöffel

Zitronensaft...........................1 Teelöffel

Vanilleextrakt........................1 Teelöffel

Beeren....................................½ Tasse

Zubereiten könnt ihr den No-bake Cheesecake zum Beispiel in den Silikonschalen von Marcus & Marcus.


Zubereitung:

1. Den Frischkäse bei Zimmertemperatur verrühren, bis er glatt und cremig ist

2. Griechischen Joghurt, Honig, Vanilleextrakt und Zitronensaft hinzugeben

3. Gut verrühren, damit eine Käsekuchenmasse entsteht

4. Kekse zu Krümeln zerbröseln

5. Butter zerlassen und in die Kekskrümel einrühren

6. Die Keksmasse in die Form/Schale geben und andrücken um den Boden zu bilden

7. Die Form mit der Käsekuchenmasse füllen

8. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse fest ist

9. Mit Früchten garnieren und genießen


Über den Autor:

Lucas das Nilpferd liebt es zu Essen. Seine Lieblingsbeschäftigung unterbricht er eigentlich nur um zu Schlafen oder mit den kleinen Karoos auf Abenteuer zu gehen. Am liebsten mag er zwar Wassermelonen, aber der No-bake Cheesecake kommt gleich danach.